Страница 1 из 3

не открывается АВИТО

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 09:54
Diman
наверно с месяц не открывается в любом браузере сайт объявлений avito.ru , может кто сталкивался с такой проблемой или знает способ решения, желательно с подробным описанием

Re: не открывается АВИТО

СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 11:51
Djon
Открывай командную строку(если винда) и там пиши [ping avito.ru](естессна, без квадратных скобок). Если не идёт, тогда попробуй так: заходишь сюда, вводишь в поле ввода avito.ru и смотришь какой там ip(***.***.***.*** звёздочки = рандомные цифры). Теперь в командной строке вводишь [ping ***.***.***.***](полученный ip).

Пакетов отправлено будет 4, получено обязательно тоже должно быть 4. Если avito.ru не "пингуется", а по ip пингуется, значит проблема в dns: неправильно введены в настройках локальной сети, в журнале ручной переадресации, лог dns забит старым. Пингуй, как будут результаты, будем решать.

Re: не открывается АВИТО

СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 11:56
Diman
написал им в тех поддержку, они предлагают обратится к оператору, обратился к оператору, наши оператор по сотовой связи нормально помочь не могут а от этого сразу отказались типо не занимаемся таким, - у вас же остальные сайты работают -

Re: не открывается АВИТО

СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 12:02
Diman
Изображение

Изображение

Re: не открывается АВИТО

СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 19:44
Djon
Diman писал(а):написал им в тех поддержку, они предлагают обратится к оператору, обратился к оператору, наши оператор по сотовой связи нормально помочь не могут а от этого сразу отказались типо не занимаемся таким, - у вас же остальные сайты работают -



Могу тебя огорчить, они правы.

Раз по ип пингуется, уже хорошо. Действуем дальше: C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\ файл hosts(открываем его с помощью любого текстового редактора): если есть после примера 127.0.0.1 localhost что-то, то удаляем ВСЁ! Сохраняем файл и полностью перезагружаем компьютер. Не помогло? В этом случае делаем следущее: пуск->все программы->стандартные->командная строка: там будет введено что-то вроде C:\Doc&Sett\Имя компа\ , не смотря на это, печатаешь: ipconfig /flushdns после этого Enter и "чёрный квадрат" тебе выдаст: Успешно сброшен кэш распознавателя DNS. Снова перезагружаем компьютер и смотрим. Не помогло, тогда едем дальше: в панеле управления есть брандмауэр - его отключаем совсем(если windows xp, то легко совсем; если windows vista или 7, тогда правой кнопкой мыши по значку "компьютер" на рабочем столе->управление->службы и приложения->приложения->брандмауэр windows - службу останавливаем), после компьютер снова перезагружаем. Пока будешь выключать брандмауэр посмотри не установил ли ты антивирус в последнее время с фаерволлом, сетевым экраном, опять же брандмауэром(всё это нужно выключать). Бывают фаерволлы отдельные, их вообще удаляй, если не умеешь настраивать. Естесственно, комп придётся перезагрузить. Снова фигня? Скачай антивирус(если нет), проверь на вирусы абсолютно всё в компьютере(долго, но качественно): вот есть бесплатный на полгода касперский(не знаю насколько качественен, я не пользуюсь антивирусами(дома не хожу по подозрительным ссылкам, да почти не включаю интернет дома, на работе линукс, она неуязвимая на все 100%). Пробуй, если не поможет, посмотрим дальше. Через все браузеры пробовал? Забыл, в первом сообщении прочитал снова. Попробуй в конце(если не поможет), скачать новый браузер и ничего в нём не настраивая зайти.

Re: не открывается АВИТО

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 01:04
Diman
Изображение

очистил и сохранил , не помогло, перешел к следующему способу

Re: не открывается АВИТО

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 01:18
Diman
Изображение
у меня начинают опускаться руки, очень надеялся на эти варианты поскольку не пробовал ......

Re: не открывается АВИТО

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 01:29
Diman
Изображение

Re: не открывается АВИТО

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 01:56
МАХ
Дим, пытался я зайти на авито, Но попадаю на аналог Украинского сайта, видать стоит переадрисация....сори....подсказать по этому поводу не могу (

Re: не открывается АВИТО

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 09:50
Djon
Diman писал(а):Изображение




Что-то странное очень, однако. Avito.ru не пингуется, точно? Я просто исхожу из этого.

Можно зайти на сайт, есть один вариант, точный, но он не удобный совсем. Хотелось бы разобраться в чём может быть прикол.

Давай проверим то, что должно быть правильным: заходим в панель управления, далее сетевые подключения(windows xp)/центр управления сетями и общим доступом(windows vista/7) -->(если Windows xp пропускаем этот пункт)в левой колонке изменение параметров адаптера(7)/Управление сетевыми подключениями(Vista) -->По подключению по локальной сети правой кнопкой кликаем и выбираем свойства: Если 7 или Vista снимаем галку с протокола интернета v6(ни разу не видел, чтобы наши провайдеры использовали его), заходим в свойства протокола интернета(если 7/vista, то tcp/ip v4). Там есть графа о DNS: Если всё автоматически, то звонишь провайдеру и спрашиваешь какие у вас; предпочитаемый вбиваешь тот, который сказал провайдер, в альтернативном пишешь 8.8.8.8, сохраняешь всё. Если всё вбито, тогда звонишь всё равно и сверяешь, альтернативный так же меняешь на восьмёрки.

Re: не открывается АВИТО

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 09:51
Djon
МАХ писал(а):Дим, пытался я зайти на авито, Но попадаю на анолог Украинского сайта, видать стоит переадрисация....сори....подсказать по этому поводу не могу (



На карте можно сдвинуться в любую "зону действия" авито)) Всё работает 100%. Сам вчера там искал много разного.

Re: не открывается АВИТО

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 10:28
Diman
я расстроен ....
11 нужных вещей было приобретено с начала года с помощью этого ресурса ,
есть сландо.ру но он ужасен в плане функциональности и выбора нужных рубрик

Re: не открывается АВИТО

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 10:43
Diman
позвонил еще раз оператору, как они объяснили - предоставляют только доступ к интернету, ни какие сверки они не делают, у них все автоматически -

ладно, хрен сними, продолжаю настраивать по твоему способу

Re: не открывается АВИТО

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 10:47
Diman
Изображение
я если чесно не понял, как мне перейти заходим в с[b]войства протокола интернета
Djon писал(а):
Давай проверим то, что должно быть правильным: заходим в панель управления, далее сетевые подключения(windows xp)/центр управления сетями и общим доступом(windows vista/7) -->(если Windows xp пропускаем этот пункт)в левой колонке изменение параметров адаптера(7)/Управление сетевыми подключениями(Vista) -->По подключению по локальной сети правой кнопкой кликаем и выбираем свойства: Если 7 или Vista снимаем галку с протокола интернета v6(ни разу не видел, чтобы наши провайдеры использовали его), заходим в свойства протокола интернета(если 7/vista, то tcp/ip v4). Там есть графа о DNS: Если всё автоматически, то звонишь провайдеру и спрашиваешь какие у вас; предпочитаемый вбиваешь тот, который сказал провайдер, в альтернативном пишешь 8.8.8.8, сохраняешь всё. Если всё вбито, тогда звонишь всё равно и сверяешь, альтернативный так же меняешь на восьмёрки.

Re: не открывается АВИТО

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 10:56
Diman
все понял )
Изображение

Re: не открывается АВИТО

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 10:56
Djon
Diman писал(а):Изображение
я если чесно не понял, как мне перейти заходим в с[b]войства протокола интернета
Djon писал(а):
Давай проверим то, что должно быть правильным: заходим в панель управления, далее сетевые подключения(windows xp)/центр управления сетями и общим доступом(windows vista/7) -->(если Windows xp пропускаем этот пункт)в левой колонке изменение параметров адаптера(7)/Управление сетевыми подключениями(Vista) -->По подключению по локальной сети правой кнопкой кликаем и выбираем свойства: Если 7 или Vista снимаем галку с протокола интернета v6(ни разу не видел, чтобы наши провайдеры использовали его), заходим в свойства протокола интернета(если 7/vista, то tcp/ip v4). Там есть графа о DNS: Если всё автоматически, то звонишь провайдеру и спрашиваешь какие у вас; предпочитаемый вбиваешь тот, который сказал провайдер, в альтернативном пишешь 8.8.8.8, сохраняешь всё. Если всё вбито, тогда звонишь всё равно и сверяешь, альтернативный так же меняешь на восьмёрки.



Так ты через модем 3г сидишь?

Re: не открывается АВИТО

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 10:58
Diman
да

Re: не открывается АВИТО

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 12:02
Djon
Diman писал(а):да

Ёжмоё. Хрен знает как его настраивать.
У тебя только один компьютер?

По хорошему счёту в командной строке нужно вбить: tracert avito.ru Если ошибка на линии, то увидим где именно.


Попробуй снова зайти в файл hosts и пропиши в нём после примера такое: 80.76.156.73 avito.ru


Вот тебе 100% вариант: Proxy Находишь прокси сервер, вводишь у них там avito.ru и заходишь(медленно, некрасиво, сложновато порой).

Re: не открывается АВИТО

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 14:34
Diman
пользуемся ноутом, пк последнее время перестали использовать, сгорел жк монитор и вместо него стоит обычный эпт, вот и не пользуемся

Re: не открывается АВИТО

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 18:08
Diman
Изображение
Djon писал(а):По хорошему счёту в командной строке нужно вбить: tracert avito.ru Если ошибка на линии, то увидим где именно.


в файле сохранил
Djon писал(а):Попробуй снова зайти в файл hosts и пропиши в нём после примера такое:[/i][/u] [b]80.76.156.73 avito.ru.


и этот вариант так тоже не хочет загружаться
Djon писал(а):Вот тебе 100% вариант: Proxy Находишь прокси сервер, вводишь у них там avito.ru и заходишь(медленно, некрасиво, сложновато порой).