Модераторы: Vladik, esv32, МАХ
Merida писал(а):Есть ли у кого фото воздушных жиклёров родного карба?И вообще если не трудно,выкладывайте комбинации жиклёров и результаты экспериментов по карбам у кого от тазика.У меня 1-я камера топливо110воздух130,2-я камера топливо 115воздух120,жиклёр хх42.Резвость средняя,на холодную мал.провальчик при 1500об.расход11л.на 100км.Эмульсионные трубки с зубила.
Merida писал(а):Есть ли у кого фото воздушных жиклёров родного карба?И вообще если не трудно,выкладывайте комбинации жиклёров и результаты экспериментов по карбам у кого от тазика.У меня 1-я камера топливо110воздух130,2-я камера топливо 115воздух120,жиклёр хх42.Резвость средняя,на холодную мал.провальчик при 1500об.расход11л.на 100км.Эмульсионные трубки с зубила.
UB5ZAC71 писал(а):Merida писал(а):Есть ли у кого фото воздушных жиклёров родного карба?И вообще если не трудно,выкладывайте комбинации жиклёров и результаты экспериментов по карбам у кого от тазика.У меня 1-я камера топливо110воздух130,2-я камера топливо 115воздух120,жиклёр хх42.Резвость средняя,на холодную мал.провальчик при 1500об.расход11л.на 100км.Эмульсионные трубки с зубила.
В моем карбе жиклеры вероятно родные стоят.Калибровка как в книге:первичная-топливо 100,воздух175,вторичная-топливо 140,воздух 155.По расходу ничего не скажу,так как на газу езжу.Бензин только на запуск,или до заправки доехать.Но как по мне,то ,,топливо110воздух130,,-маловато воздуха.Переобогащенная смесь получается.Может поэтому и расход великоват.
Merida писал(а):Такие фотки на форуме уже видел.А размеры камер какие?Цифра ускорит.насоса?
kadykov_nikolai писал(а):Merida писал(а):Такие фотки на форуме уже видел.А размеры камер какие?Цифра ускорит.насоса?
у тебя какой карб.стоит?
UB5ZAC71 писал(а):Размер камер не подскажу,не помню.Диаметр сыкунов ускорительного насоса 35 и 45,если не ошибаюсь.А вот привод насоса,не маловажная деталь,они разные бывают.У меня 25.
leon931 писал(а):подскажите куда колечки уплотнительные ставятся? одно на трубку с носиками а второе? а то прошлые фото в этой теме не открываются
SanchezRulez писал(а):Хлопцы! А у кого может есть книжечка по Solex 28/34 Z10(CISAC)
Ну или может знаете где качнуть такую?
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1