Дорогие форумчане, вот родилась у меня идейка, создать тему, где можно будет выкладывать фотки воьльв 4xx серии, которые вы встречаете в своём городе/области. Я так думаю для каждой области нужно создавать отдельную тему. Да и может из зарегистрированных пользователей, не заполнившие свою анкету, узнают себя и откликнутся. Если к данной идеи будут заинтересованные, то можно будет развивать такие темы, дополняя их фотографиями. Может для некоторых городов такие вольвы не редкость, но лично в моём это довольно редкая машина. И иногда у меня создаётся впечатление, что я один в своём городе на такой машине, но к счастью это не так. Интересно узнать ваше мнение к данной идеи. И вот моя, пока что не большая "фото-охота".
Вот такая вольва была сегодня сфоткана моим братом, порадовало сотояние. За рулём сидел мужчина лет 40.

А эта фотка была сделана ещё в январе. Такое чудо растёт во дворах центра города, на стекле висит табличка "продаётся, цена 80000", явно нолик здесь лишний.

А это чудо сфоткал на стоянке "Ашана" ещё в марте.

Кстати номера машин думаю лучше не высвечивать, лично я оставил крайние цифры. На первой фотке вольва с транзитами, поэтому закрашивать не стал.