Diman писал(а):на наших моделях OBD 2 нет
на наших нет, а на 8хх есть
Модераторы: Vladik, esv32, МАХ
Diman писал(а):на наших моделях OBD 2 нет
Pawa писал(а):код 1-3-2 - Завышенное или заниженное напряжение батареи!!!
как на это ревгировать, учитывая "плавания" ХХ????
евгений11028512 писал(а):ВОПРОС а что китайский сканер лаунч с-rider не кто не пробовал на своем авто.Вроде слышал что аналог сканматика только по иномаркам и стоит в районе 500 грн.
LecktoRRR писал(а):Не запустить тестовый режим 2 - диод начинает безостановочно моргать. В книге пишут, что надо замкнуть выводы 3 и 4 колодки компрессора кондиционера. Кондер отсутсвует.
valery173 писал(а):LecktoRRR писал(а):Не запустить тестовый режим 2 - диод начинает безостановочно моргать. В книге пишут, что надо замкнуть выводы 3 и 4 колодки компрессора кондиционера. Кондер отсутсвует.
а провода наверное всеравно должны быть.
НурлаН писал(а):Не могу проверить АВС, ставлю в 3 гнездо и включаю цз, а диод горит, нажав на кнопку он загорается ярче чем раньше и так же продолжает гореть.
Kavalskii писал(а):Ещё вопрос - очистка памяти - штеккер вставляем во 2 гнездо или нет?
Vladik писал(а):Штекер ставишь в гнездо той системы, для которой производишь очистку памяти.
maximk писал(а):А вот АБСка почему-то по такой методе не чистится. Жмешь, долго держишь, а диод не загорается постоянным светом.
Kavalskii писал(а):У меня не получается очистка, коды ошибок мигает светодиод, а в режим очистки никак не могу войти, уже всяко пробовал.
NOTE: Trouble codes must be read at least once before codes can be erased.
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1